B社正制作一款尖端3A免费大作 或许为新IP

根据B社的一则招聘启事,可以发现目前B社正在制作一款尖端3A免费作品(a \”bleeding-edge AAA freemium\” game)。从招聘要求来看应该不是手游,很有可能是B社之前谈到今年正在制作两款新IP中的一款,并且这款游戏是B社游戏工作室制作,并非Bethesda Softworks这个开发商。

B社正制作一款尖端3A免费大作 或许为新IP

这则招聘启事正在招募一位Game Performance Manager,在蒙特利尔工作,加入团队来推进一款尖端3A免费增值模式的游戏的开发进程。至于这个免费,很可能指的是本体免费,含内购的这种免费模式。

在对这一职位的描述中提到,如果有线上游戏相关经验的话更为理想,并且在要求中强调了要有至少5年以上3A游戏的相关工作经历,看来B社对这款游戏还是寄予了很高期望的,招聘要求也比较严格。不知道这到底是一款什么类型的游戏呢?

B社正制作一款尖端3A免费大作 或许为新IP

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注