48岁王祖贤近照曝光 多年不见容颜未变

据台湾媒体报道,48岁的影星王祖贤当年以《倩女幽魂》中仙气飘飘的“小倩”形象深植人心,2004年息影至今超过10年,就算长期定居在加拿大,私生活动态还是常被民众拍到PO上网。王祖贤的粉丝12日在脸书专页上分享一张女神露大腿的美照,皮肤非常白皙,引起其他网友称赞“美极了!”

48岁王祖贤近照曝光 多年不见容颜未变

照片中,王祖贤绑着公主头、身穿花色洋装,平常较为保守的她,竟露出白皙大腿,裙子也短到几乎快走光。她的粉丝将这张看似不是近期所拍摄的照片PO至脸书专页上,立刻吸引其他网友按赞分享,有人直呼“哇,我的偶像越看越漂亮,赞赞赞!”或是大力称赞她的腿十分性感。

王祖贤是著名影、视、歌三栖明星。1967年1月31日出生于台湾台北,祖籍安徽舒城。1984年出演电影《今年的湖畔会很冷》在台湾出道,后被邵氏电影公司相中到香港发展。1987年出演电影《倩女幽魂》中“聂小倩”一角红遍东南亚地区,王祖贤飘逸的长发,清秀脱俗的气质给观众留下深刻的印象。是九十年代在日本、韩国最受欢迎的华人女星,同时还被亚洲媒体誉为“亚洲第一美腿”。是九十年代初香港影坛“四大花旦”之一。1993年,当时只有26岁的王祖贤因为感情问题离开香港,逐渐淡出了娱乐圈。1998年发行了个人唯一国语专辑《与世隔绝》,同年还发行了日语专辑《Angelus》。2003年复出拍完电影《美丽上海》后正式宣布息影,后独自一人隐居加拿大温哥华至今。

48岁王祖贤近照曝光 多年不见容颜未变

王祖贤容颜依旧看年轻肌肤如何保养

对于王祖贤相信大家应该都不陌生,香港的著名女演员,凭借当年出演聂小倩一角而红遍大江南北,成为众人心目中的女神,并且与张曼玉、关之琳、钟楚红并称为九十年代的香港影坛“四大花旦”,后因感情问题淡出娱乐圈,近日,有媒体报道称,王祖贤息影11年或将复出,在阔别多年之后,在扒开王祖贤的近照发现,虽然已年近50,但是身材容貌却和当年没什么差别,有不少人感叹,当年心中的女神还是“宝刀未老”,保养的不错。想留住美丽的容颜是每个女人都想做到的,那么下面就让我们来看看拥有年轻肌肤应该如何保养。

水要充足:

每天早上喝两大杯温水:不喝冷的,也不喝太热的,因为温水进入身体后,会有助于消化事物,驱除毒素。

早期早睡:

保养皮肤最好的方法就是有充足的随眠,人体要顺从自然变化规律,“早卧早起、广步于庭”,中午小憩片刻,给大脑“充充电”,使人精神饱满,头脑清醒。而且睡眠绝对是皮肤的救星。有了充分的休息,肌肤自然焕发健康光彩,因此我十分注重自己的作息时间,每天至少要有八个小时的睡眠时间。

蛋白敷脸:

很多女生知道蛋白敷脸能美容,大部分人会敷上3到5分钟。其实,蛋白敷脸不需要太长的时间,因为蛋白会大量吸收水分。如果天气干燥的话,皮肤还会感到紧绷,所以最为适合的就是敷上1分钟左右的时间。最重要的一点是:应该在蛋白还没有完全干透前将其清洗干净,这样就不会造成皮肤水分的流失,而且还能达到收紧肌肤的功效,这对皮肤的保养十分有益。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注