剧透!《星际争霸2:虫族之心》凯瑞根的复仇

莎拉·凯瑞甘是暴雪游戏中最负盛名的角色。在《星际争霸1》中遭到人类的背叛,受到虫族的感染,成为了刀锋女皇。作为虫族,她剿灭了所有反对者,用尽各种手段来保证虫族的生存与进化。

《星际争霸2:自由之翼》的剧情中,凯瑞甘为了她的爱人吉姆雷诺重返人类世界。面对周遭世界的种种变化,凯瑞甘第一次真正的为自己而活着。一方面深爱着雷诺,另一方面则憎恨着曾背叛她的人族皇帝Mengsk。面对着作为刀锋女皇时所结下的众多敌人,凯瑞甘毅然决定重新开始指挥虫族,向Mengsk展开疯狂的报复。

 

《星际争霸2:虫族之心》的剧情围绕着凯瑞甘所展开,重点描述了她在人性与复仇之间的挣扎。这个资料片提供了20个单人关卡,并新增了数个作战单位,同时也为多人游戏提供了新的地图。单人游戏将从凯瑞甘重获力量发展军队开始。随着游戏的进行,玩家将更深入了解虫族,并最终得知凯瑞甘的最终结局。

凯瑞甘作为英雄单位贯穿于整个单人游戏,并拥有战场重生的能力,而且会为她周围的部队增加攻击性。凯瑞甘将可以在人类形态和虫族形态间转换,这种变化给玩家提供了更多的战术选择。虫族形态的凯瑞甘将能使用虫族的技能,而作为人类形态,则继承了她曾经身为幽灵特工的能力。

 

 

玩家可以使用特殊的虫族单位对其他种族进行感染。虫族之心中,凯瑞甘为了强化虫族的能力,将带领玩家见识到各种奇怪的外星生物。很多单位都是由《星际争霸》中的单位进化而来,当然,玩家将可以选择对虫族单位进行何种感染。

尽管受到感染的虫族单位无法在多人模式中使用,但是虫族之心的多人模式将和自由之翼分离。每个种族都有新单位的同时,也会失去一些单位。人类的变化最少,不过人类的科技将比原来更加先进。虫族的督察王虫将被亚龙单位代替,新增加的swarm host将可以进化为lurker。而神族在多人游戏中将不能使用母舰,取而代之的将是类似圣堂武士一类的单位,新增的作战单位将拥有复制敌人单位的能力,而且能够获得敌人尚未研究出的科技。

 

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注