全民英雄新英雄 船长驾驶幽灵船来了

在《全民英雄》中力量英雄是什么?肉盾!肉控!这便是力量英雄的宿命。然而,在即将更新的《全民英雄》2.7.1版本中,这一宿命将被一位海上英雄终结。他不但有着傲人的先天血量成长,更是有着战船一般的强大火力。他就是全新力量英雄——船长。

英雄介绍: COCO船长全解析 又一个挑战剑圣的DPS

他可以拥有深渊般的力量,他的优雅之刃效忠于大海,而他挥舞这把宝剑的威力强如潮汐。有些人称呼他为传奇的水手。船长现在直线航向天灾军团的陆地,幽灵船上满载着用以鼓舞战友斗志的朗姆酒,为近卫军团的胜利铺平道路。他是全世界七大洋的主人和总指挥!

全民英雄新英雄 船长驾驶幽灵船来了

英雄技能:

洪流:攻击敌方单体目标,造成150%威力伤害,并造成敌方移动速度降低7%,持续3秒

洪流

潮汐使者:武器加持潮汐之力,攻击敌方前排目标,造成105%威力伤害

潮汐使者

X标记:攻击敌方后排目标,造成160%威力伤害,低几率触发集火

X标记

推荐装备:

能量法靴 活力之靴 空灵权杖 野蛮人巨斧 血气之魂
能量法靴 活力之靴 空灵权杖 野蛮人巨斧 血气之魂

推荐占位:

后排二号位、三号位

英雄分析:

《全民英雄》中除了VIP奖励英雄之外的力量英雄大致可分为两类:肉盾和肉控。而船长这个英雄则是与凤凰和灵魂守卫同类型的力量输出英雄,其强大的输出技能可以覆盖到全体敌人,且技能伤害十分可观。这样一个具有良好生存能力,同时具有优秀输出能力的力量英雄可以说是跳脱传统的一张卡牌。基于力量输出英雄,《全民英雄》或许可以诞生出一批全新的卡组战术。

全民英雄2.7.1版本更新改动
新版本全曝光 宠物系统 全新世界BOSS
新英雄coco船长 新英雄地穴刺客 新英雄娜迦海妖
新英雄死灵法师  三个紫装面世 查看更多全民英雄攻略>>>
Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注