全民布局移动电竞 乐逗游戏《坦克之战》曝光

近日,乐逗游戏曝光了旗下一款轻度PVP手机游戏《坦克之战》,游戏核心研发团队来自全球知名的Gameloft中国工作室,采用自研引擎并以3A级游戏产品标准不断对游戏进行打磨,相信无论是在游戏的音画品质还是核心玩法体验上,都会给玩家玩家带来与众不同的震撼。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

坦克之战丰富对战玩法

门槛低,玩家决定游戏深度难度

《坦克之战》在游戏难度和吸引更多用户方面采用“低门槛+全民性”策略,将过去《坦克世界》、《战争雷霆》等强拟真硬盒游戏中需要数百个小时才能熟练掌握的复杂内容,在不牺牲游戏深度的情况下打造最容易让人理解的游戏系统。游戏中的玩家可以自由调整坦克移动方向、射击弹道轨迹、瞄准辅助等内置功能,实现10秒极易上手的低门槛操作,希望全年龄层的用户都能在极短的时间里上手游戏,无论男女老少,随时随地登录游戏即可驾驶坦克畅快大战。

坦克之战休闲竞技

轻度PVP,多重爆破打击快感

测试期间,《坦克之战》开放了超过30张对战地图,多样化的地图将对应不同玩法模式,团队生死战、资源争夺战、经典坦克大战、1V1单人战役、军团争霸赛等海量战场使战斗更加多元化,也让玩家的娱乐选择更加丰富。游戏强调快节奏的爽快战斗,平均一局作战时间在3分钟左右,从游戏开始就将爆发各种大规模团战,玩家会在华丽硬朗的战车技能下,享受如狂风骤雨般接连不断的射击开炮快感。而丰富的坦克选择、电影级的战斗特效、涂鸦改装、真实坦克部位损伤判定等特色系统,也将带来超震撼的爽快战斗体验,为玩家打造一个轻度、丰富、个性、趣味、痛快的坦克对战世界。

坦克之战击杀快感

随着移动电竞越来越受到玩家与行业重视,近段时间市场上涌现出了一批硬核向射击竞技游戏。乐逗游戏此次推出的《坦克之战》这款手游更专注于让更多的休闲玩家加入到游戏当中,简单明了的操作方式和轻度PVP的游戏设定都让玩家参与游戏的门槛进一步降低,喜欢射击游戏的玩家们一定不要错过哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注