天天酷跑飞天云豹好用还是白龙马好用_

  天天酷跑飞天云豹好用还是白龙马好用?一只是豹子一只是马,虽然白龙马是最新的黄金奖池抽中才能得到的,而飞天云豹是钻石购买的,但是并不是说钻石买的就一定好,到底哪只坐骑好用呢,咱们还是看数据吧,关看外表实际上2只都长的有特色,一起来瞧瞧吧!

  天天酷跑飞天云豹好用还是白龙马好用

  白龙马满级属性: 磁铁时间:3.8秒,飞币概率:38%,巨人时间:3.8秒, 冲刺时间:3.3秒,浮梯时间:3.8秒,金币得分加成:76%,表现得分加成:77%。

  白龙马技能:fever值满后进入奖励关,坐骑变大,表现分增加。多人对战模式下,fever值满后触发超级冲刺,超级冲刺结束,变大冲锋一段时间。

  飞天云豹属性:磁铁时间:3.8秒,飞币概率:38%,巨人时间:3.8秒, 冲刺时间:3.3秒,浮梯时间:3.8秒,金币得分加成:76%,表现得分加成:77%。

  飞天云豹技能:获得气球道具可以得到特殊效果,非多人战模式:吃到气球带来高分,特殊气球有神秘效果,多人战模式:吃到气球带来能量值。

  总结:不然看出白龙马和飞天云豹的属性是一模一样的,所以属性方面没有可对比性,但是技能的话白龙马有超级奖励,飞天云豹却没有,得分能力的话,其实还是看搭配的,一只坐骑能起到的作用也不是就是决定性的,唯一有差别的地方就是手感,飞天云豹比白龙马好多了,毕竟白龙马腿有点长,容易撞到障碍物,按照目前来看飞天云豹的用户比较多,但是白龙马作为新坐骑也是很多人喜新厌旧的!

  以上就是小编带给大家的天天酷跑飞天云豹好用还是白龙马好用的攻略,希望能够帮助到小伙伴们!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注