全战系列策略卡牌游戏《全面战争:英雄传》现已登陆Steam

《全面战争:英雄传》(Total War: Elysium)是一款Creative Assembly制作世嘉发行的全战系列策略卡牌游戏,用策略而非运气来赢得胜利,使用预备队,玩家可以在整个游戏中调整自己的套牌,以增援部队面对第二天的战斗。适应对手的计划,扭转局面或加强您的大战略。游戏现已登陆Steam,暂无发售信息。(本作是网易与Creative Assembly宣布战略合作时公布的策略卡牌手游,你可以前往官网进行封闭测试申请或查看更多信息。

点击进入:《全面战争:英雄传》游戏页面

全战系列策略卡牌游戏《全面战争:英雄传》现已登陆Steam

游戏特色:

创造自己的历史

极乐世界是所有历史悠久的强大策略的故乡……

只有最伟大的人才能进入极乐世界。您会选择谁?将其独特的能力与精心设计的最强大的部队相结合,以摧毁对手并夺取您的历史地位。

将战场带入董事会

在极乐世界中,您可以通过直观的昼/夜循环带领您的部队穿越战线,进入战场,这可以激发令人兴奋的策略和自适应战术。

在底线展开您的大炮和弓箭手,使用侧翼骑兵向敌人发起战斗,或建造强大的建筑物以避开敌人赢得胜利。经验丰富的将军和休闲CCG爱好者都将享受ELYSIUM在纸牌游戏类型中采用的基于技巧的战术。

跨时间战斗

领导历史上最传奇的部队和士兵所提供的…

指挥Ubba Ragnarsson和Lu Bu之类的传说中的英雄,用大部落压倒敌人,为大型火炮排成一排,获得全部火力,或者用断头台迅速终结对手!

全战系列策略卡牌游戏《全面战争:英雄传》现已登陆Steam

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2

内存: 3 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 6200GT (256 MB) or ATI Radeon HD 2400-PRO (256 MB)

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

全战系列策略卡牌游戏《全面战争:英雄传》现已登陆Steam

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注