天天酷跑3D公测时间确定 1月15日不限号_

  天天酷跑3D已经做了很多测试了,今天,游戏官方终于确定了游戏的公测时间了,就在本月的15日,也就是三天之后,1月15日天天酷跑3D不限号开启,小伙伴就都可以玩了。

  天天酷跑3D版本有一个很大的亮点就是游戏中的角色都被设计得非常好看,跟原来的经典角色有很大的不同,在颜色的绚丽程度和外形的突出程度,都达到了惊艳的效果。

  游戏的初始默认角色依旧是双枪小帅,双枪小帅的技能是冰原狼,其实就是一个加速器和盾牌,使用了这个技能之后,双枪小帅的速度会有大幅度的提升,还有一次抵挡伤害的功能。这些都是天天酷跑3D的创新之处。而双枪小帅虽然是默认的初始人物,但是他的外形却特别抢眼,拥有紫色的外衣和蓝色的眼睛,再迷幻不过了,请看下图:
天天酷跑3D公测时间确定 1月15日不限号

  从天天酷跑中穿越来到天天酷跑3D的角色还有很多,值得一提的是小美女刀锋宝贝,刀锋宝贝是女生,所以在天天酷跑3D她的形象格外靓丽,穿的是迷你裙和褐色长靴哦,还有一头波浪金色长发,性感中透露着霸气。刀锋宝贝的技能是银币冲击和金币加成,得到了刀锋宝贝真的是金钱美女都得到了。
天天酷跑3D公测时间确定 1月15日不限号

  天天酷跑3D周五就不限号了,相关天天酷跑3D的内容小编就跟大家分享到这里了,游戏中更精彩的内容大家就等三天后,亲自到游戏中去领略吧。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注