天天酷跑吉祥虎娃上架 吉祥虎娃属性解析_

  琵琶网25日消息,天天酷跑一只太阳宠吉祥虎娃上架,那么摸摸这里要给大家来说说这个新的太阳宠,外形看上去像个小福娃。不过既然不是神宠,而且现在超神宠都要出来了,这款宠物其实也就无足轻重,应该是用来收藏的。天天酷跑吉祥虎娃太阳宠怎么样,天天酷跑吉祥虎娃太阳宠详解,天天酷跑如何获得新宠物。

天天酷跑吉祥虎娃上架 吉祥虎娃属性解析

  天天酷跑吉祥虎娃怎么样?

  【吉祥虎娃】

  ①冲刺时间加:1.0秒

  ②踩怪得分加:50%

  ③飞行得分加:20%

  技能:对动物类坐骑得分加成3%

  现在已经进入超神宠时代,这只太阳宠明显就是下一次活动登陆赠送。

  这款看上去就喜气洋洋的小福娃,在春节期间预计连续登陆就有免费赠送啦,具体活动到时候小编会提前告知小伙伴们,毕竟不是神宠,如果是需要购买,相信一定会被嗤之以鼻,免费赠送的可能性比较大,说不定下期上线的神宠就需要它来合成哦,一定要有所保留。

  小伙伴们,你们觉得天天酷跑吉祥虎娃怎么样,这个太阳宠其实还不错啦,说不定后续合成神宠需要这个配方呢,记得及时入手收藏哟。

  文字挑错实例:洁白无暇(洁白无瑕),黄梁美梦(黄粱美梦),美仑美奂(美伦美奂)

  这是一款太阳宠,外形看上去像个小福娃。不过既然不是神宠,而且现在超神宠都要出来了,这款宠物其实也就无足轻重,应该是用来收藏的。但是大家不要忘了,超神宠是需要通过指定宠物组合进行召唤的,如果这里面包含了吉祥虎娃,而你又把它给合成了,那可就坑大发了,千万不要手贱哦!

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注