大话西游手游女人五行 女人五行暴力玩法_

  大话西游手游女人五行,女人五行选择什么好呢,女人对于五行选择上属性哪个比较好呢,怎么样玩转女人的五性属性呢,一起看下吧。

大话西游手游女人五行 女人五行暴力玩法

  女人五行:

  五行属性对于女人的影响只有一个毒的技能,不过这也是非常不错了,毒也是女人的输出技能,不会像男人那样只能玩大力男人才有五行伤害。

  女人的五行需要更具变身卡来选择,一般情况下,女人变身卡多少选择伽罗楼王和狮蝎卡。这两张是高级召唤兽卡,卡牌比较容易获得,同时是加毒伤害的。

  伽罗楼王加+9%毒伤。本身金40,水60.

  狮蝎+8%毒伤。本身金25,火75.

  女人五行克属性上面的选择就可以强金,或者水火也可以。强力克选择相应的克木。如果宝宝技能上有枯木逢春是更好的,可以达到一个很好的克制效果。

  以上就是大话西游手游女人五行 女人五行暴力玩法,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注