保卫萝卜3冒险模式集市32关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

本关是“凹”字型的对称地图,一共会有20波怪兽来袭。我方有蘑菇、雷达、雪球以及瓶子炮参与战斗。阿波的保卫萝卜之战即将开始。

在出怪口附近造一个顶级蘑菇,它是阿波必不可少的。剩下的金币造一个瓶子炮,在前5波,它主要用来清理道具。

在瓶子炮上方安置一个雪球,毕竟,光靠蘑菇打怪还是有些不够。在雪球右方安置一个瓶子炮,收割漏网小怪。

来到第7波,在地图中央安置一个蘑菇,创造更多金币。大家一边打怪,一边打掉红框圈出的道具,一会儿阿波将在这里安置一个雷达炮塔。

转眼来到了第10波。在之前打掉的道具上放一个雷达,由于这里是地图中央,雷达左右两边都可以兼顾到。此时小怪数量已经很多了,左半边的炮塔都用来打怪。在“凹”字形的右边顶端安置一个瓶子炮,清理右边道具。

第12波,在“凹”字的左边顶端安置一个雷达,增加左方战力,保证右边炮塔能安心清理道具。在地图右边安置一个雪球,假如怪兽突破左方防御来到了右边,右方的战力也足够把小怪打掉。

来到第14波,阿波攒了很多金币,终于可以开始布置战线了!“凹”字的两个顶端布置上瓶子炮和雷达。地图中部,两个瓶子炮的下方,两个雷达相互呼应。最后,在地图左上方建一个蘑菇,金币永远不嫌多。

接下来就很容易了。左方炮塔清理道具时,右方炮塔就来打怪;当左方道具被清理完了,就换右方的炮塔继续清理。来到第16波时,所有道具都被顺利清空。

没有障碍物的阻拦,所有炮塔都来打怪,这实力必须杠杠地。还剩好多金币,就继续建造雷达和瓶子炮吧!雷达尽量往地图中部建,左右两边的空余位置放瓶子炮刚好。虽然才第18波,地图上的炮塔足够过关,萝卜丝们可以高枕无忧了

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注