侠盗猎车5OL版怎么赚钱-GTA5新手赚钱心得

侠盗猎车5OL版怎么赚钱_GTA5新手赚钱心得

美服PS3党,侠盗猎车5OL版怎么赚钱 打GTAOL10小时左右,昨晚成功买房。侠盗猎车5OL版怎么赚钱 后半夜貌似截图服务down掉了,所以只有一张图。

游戏里带10车库的房子不止一处,最贵的40W最便宜的大约20W,区别貌似只有楼层和地段不同。不追求完美的同学可以购买最便宜的。

对于很多大手来说,我的赚钱方法既不是最高效,也不是最有技巧。我身上的钱也不多就刚够一套房。但是对于刚开始接触OL的普通新手玩家来说,30万也不是个小数字,而且我的方式也绝对是最安全的。

所谓安全,唯一的要素就是:不被弄死。

一般来讲,对于刚进入游戏不久的新手来说,威胁主要来源于三个方面被玩家打死,②做任务死掉,③被警察干死。

之所以要避免被干死,是因为死亡会损失大量金钱。那么显然,我们的目的就是要避免参与这三项活动。

首先,绝对要避免参与任何形式的玩家乱斗。因为初期你的等级低,血少,能力低,枪差,子弹少,和别的玩家PVP你处于弱势。就算你所有钱都存银行(你应该也必须时刻保持这一点),死亡的系统惩罚金仍然会很快让你身无分文。

第二,少撸任务。这点应该很有争议,我知道很多心得都说要反复的刷[为了安]和[暴力运输]两个任务,因为这两个任务的奖励金钱是5,000和9,000.

当然,如果你有一票好基友,你可以选择组队去刷。但是如果孤身一人,奖金越高风险越大是个显而易见的道理。根据我的经验,如果死两次没完成任务,很快赔到血本无归。

因为个人用手柄玩游戏的能力很差,单刷这种任务很冒险。就算你有信心每次都能打通这个任务拿到赏金,刷个五六次很快就疲劳了。所以总的来看是很吃苦的方法。

第三,避免遭遇警察。OL模式警察比单机模式难躲很多,停下来对射在初期永远不是正确选项,而逃跑会耗费大量时间。

那么怎样赚钱呢,我提供的方法有两种: ①当你有基友的时候,②当你孤身一人的时候。

先来说①。如果用魔兽世界等MMORPG网游作类比的话,游戏里的两个系统——任务,比赛 则可以被分别对应为 副本,战场竞技场。副本当然是无法作弊的,因为NPC是死的,该怎样就怎样。但是竞技场里都是玩家,而玩家是活的。

所以我们的方法就是,如果你有两三个固定一起撸的基友,一起参加【竞速】比赛采用一人赢一局的方式,可以很快的赚钱。

根据我们的实验,自行车赛是相对高效的类型。一场自行车赛不到2分钟,但是赢了可以赚2000+的钱,两人对刷很快。有些类型的比赛路线很长,但是赢了以后的奖励也更多。

但是竞速模式有个缺点,倒数第二完成比赛后,会自动开始大约30s的倒计时。如果在计时结束前最后一名没有通过终点,那这名玩家就没有任何奖励。

由于游戏里有94张竞速图,一定还会有更高效的模式和地图组合,这个大家可以再尝试。但是建议只参加【竞速】比赛,不要碰【死斗】或者【团队死斗】,因为这两种模式死亡也会掉落金钱。

这个方法的好处就是,在进账的同时,完全避免了意外损失,也就是说只进不出。此外,这种模式可以很快的提高车技等级,赢得比赛还能解锁一些改车店里面的配件,可以说是一举两得。

再来说②。你的基友总有不在的时候,那你自己如何来刷钱呢?答案是抢商店+卖车。

抢商店一次可以得到1000~2000不等的美元,方法有两种:

第一种,用枪瞄准店主。这样抢到的钱会多一些,但是在等的过程中,可能被其他玩家/见义勇为的NPC攻击。同时得手后,留给你跑路的窗口也比较短。

第二种,崩死店主,到收款机右键拿钱。缺点是钱会少一点,好处是抢了就跑风险低。

我们可以看到,不管哪种方法,缺点主要在于:①会被打 ②钱不算多 ③躲警察浪费时间 ④找新的商店耗费时间。

而卖车是有CD的,时长是游戏里一天,方法是抢车,开到改车店,卖掉。

每种车的价格不一,相对比较贵的是奔驰的吉普,路虎的SUV,因菲尼迪的SUV以及宝马等轿跑车。卖掉这些车你可以获得5000~9000+的金钱,在初期也不是小数目。

这个的缺点是:①找好车耗费时间 ②开赃车可能引来悬赏(被玩家盯上)以及警察。

所以,为了避免以上的风险,我们需要利用游戏里的一个不算BUG的小机制——切换单机模式。

在游戏中,不管处于任何状态,你都可以通过换人来快速切换回单机模式。这样做的好处是,你的角色等于瞬间被保存并移出游戏,等于下线了。这样你再切换回来,会进入一个随机的新服务器。那么理所当然的,原先追捕你的警察,想杀你的玩家和NPC也就不见了。你的通缉状态会变成零,你刚抢过的商店也能再抢——因为是另一个服务器。

所以,我们利用这一点,就可以安全无痛的反复抢一家商店,抢到你吐为止。

这个地图上监狱和机场中间的那条路上,有一个小区域集中了改车行,商店和服装店。这就是我们的目标区域。首先,这里离城市远,人烟稀少,一般玩家不会来。然后在这里你可以很方便的卡CD卖车,不用跑很远。

这里每次换服务器会刷出三种车,如果刷出的很便宜,你可以去抢商店,然后再刷一次,直到刷出有价值的车。同时,这个地方靠近机场,会随机刷出飞机和直升机。想开直升机去军营偷战斗机的同学,也可以在这个区域活动。

因为同时在线的玩家以千万计,而一个服务器只能容纳16人,所以数十万个服务器并存,基本不用担心你做这件事的时候,其他玩家也在做所以出现在同一位置。缺点就是每次上下线,读取的时间都比较慢。但是考虑到这个方法几乎不需要技巧,也是零风险,这个效率也可以接受。

当然,自己刷的效率永远不会比有基友快,所以如果有基友一起,方案一是更加高效的。

最新攻略推荐:

侠盗猎车5改装车奖杯怎么解锁_GTA5改装车奖杯解锁方法

侠盗猎车5股票怎么赚钱_利用股票100%涨的办法

侠盗猎车5如何射击_GTA5射击场全金牌教程视频

侠盗猎车手5怎么降星被通缉_被通缉降星的方法

侠盗猎车5全剧情全金牌视频攻略_金牌怎么获得

侠盗猎车5降落伞怎么操作_GTA5降落伞使用方法

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注