大神策划史诗情节 《星球大战-旧共和国》新扩展包曝光

EA和Bioware这次不小心泄露了旗下大型MMO游戏《星球大战:旧共和国》下一款扩展包“失落帝国武士(Knights of the Fallen Empire)”。大神策划史诗情节 《星球大战 目前看来细节还所知甚少,大神策划史诗情节 《星球大战 不过本扩展包的最大特色在于玩家可以在游戏一开始就立刻就创造出60级的人物角色,招募全新的伙伴,在此基础上进行一场“史诗般的冒险”。

>>星球大战:旧共和国武士下载

大神策划史诗情节 《星球大战:旧共和国》新扩展包曝光

最棒的一在于这款扩展包对于玩家来说是完全免费的,据悉《星球大战:旧共和国》新扩展包将于10月27日上线。

剧情资料片包含了九个章节,由Bioware的编剧亲自操刀策划的史诗情节,让玩家作为推动者,卷入到这一场浩瀚的银河冲突与危险之中。玩家所作出的决定都将对结果产生重大的影响。

大神策划史诗情节 《星球大战:旧共和国》新扩展包曝光

以60级登场:玩家将会化身外乡人——一位60级的银河战争老兵

建立盟友: 打造一支精心挑选的盟友加入你的队伍,各位新老朋友都将回归你的糜下

书写自己的传说: 进行八个史诗级的冒险故事,书写你自己的星战传奇

电影化剧本: 这只是星战故事的开始,真正精彩的章节还在后面等着玩家去探索发现

据悉,E3大展明日的EA发布会将透露更多情报,敬请期待。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注