你就是国宝 《圣道传奇》人气活动“寻找国宝”介绍

金山旗下MMORPG《圣道传奇》不仅拥有浪漫时尚的游戏画面,更具海量激情四射的游戏内容,“寻找国宝”活动便是人气极高的一个。玩家可以从幽咽竹林的“寻寻”、“找找”、“国国”、“宝宝”四只憨态可爱的小熊猫NPC处进入活动,场景内怪物形象活泼可爱,掉落物品同样也是炙手可热的。而且进入地图开启自由模式便可感受战场气氛,让您感受刷怪PK双重激情。

第一关的BOSS是一只呆头呆脑的“企鹅侠”带领着众小弟与玩家正面对决,战胜“企鹅侠”则第二关传送门开启。

场景内的怪物形象活泼可爱

场景内的怪物形象活泼可爱

进入第二关不要以为战斗就此结束,其实真正的争夺才刚刚开始。第二关中为领外三个地图中随机分配的玩家,两个地图中的胜者将在第二关中赢取击杀BOSS的权利,同样BOSS击杀后,进入第三关的传送门开启。

战斗才刚刚开始

战斗才刚刚开始

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注