余罪第三季还会有吗_

  可能很多身为爱奇艺会员的观众已经追完电视剧《余罪》的第二季了。当然也有不少观众还没有看到的。而且,据说《余罪》第二季的收视和结局直接影响到第三季。这是不是真的?那第三季还会有吗?小编这就来分享余罪电视剧第二季迅雷免费在线下载 第三季还会有吗?

余罪电视剧第二季迅雷免费在线下载 第三季还会有吗

余罪电视剧第三季还会有吗?

  余罪第二季结尾那个手势的意思应该是以打手势的方法告诉那些警察事情,因为纸条写了只让他一个人去,那就不能和那些警察直接说,所以打手势告诉他们。

  电视剧余罪第二季的末尾没有说第三季的事情,但是结尾又留悬念,至于第三季要出的话就要看爱奇艺播放量好的话就会继续拍,如果播放率不理想,可以想是对余罪的考验,也说得过去,最后的笑容不知道是看穿了他们的考验计划,还是真有幕后黑手。无论如何,等正版上线再看一遍,不能让他们夭折。

  《余罪》是爱奇艺、新丽传媒、天神娱乐联合出品的悬疑犯罪网剧,由张睿执导,张一山、常戎、吴优、张锦程等主演。该剧改编自常书欣的同名小说,讲述警校学生余罪因特殊选拔而进入生活与社会矛盾中,之后成为卧底遇到惊险事件的故事。

  据了解,此次超级网剧《余罪》的上线采取不同于以往的季播模式,在《余罪》第一季更新完结之后,第二季无缝接档,引起众多网友的期待。在主话题#超级网剧余罪#阅读量达2.5亿的同时,#余罪第一季#、#期待余罪第二季#等话题一度成为网友热议的焦点。与此同时,该剧自上线后,稳居第三方平台艺恩日播榜TOP1。无论是从季播新模式还是本身影响力,《余罪》已经受到了用户的高度追捧和持续关注。

  不管怎么说,第三季应该还是会有的。只不过,可能不会这么快就出来。爱奇艺毕竟是市场经济下的产物,怎么也得看点击量和观看人数的。喜欢这剧的观众要是想看《余罪》第三季的话,就先把第二季看了吧。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注