但丁男神你肿么了?辣眼睛的《怪物猎人:探险》又来了!

这是一个神奇的系列,它有着开创性的玩法和毫无争议的口碑,以及……惨不忍睹的人设,它是游戏行业中检验男神、女神标准的不二之选,也是辣眼睛的万恶之源,它就是赫赫有名的《怪物猎人》系列。不知大伙儿还记得早前与《逆转裁判》联动的《怪物猎人:探险》吗?满满的蛇精病画风直让人怀疑之前看到的都是假的成步堂龙一。近日,《怪物猎人:探险》宣布与知名动作游戏《鬼泣》联动,我仿佛可以预料到了什么……

怪物猎人:探险【安卓版暂无】【iOS版下载】

怪物猎人:探险

卡普空中国台湾表示,《怪物猎人:探险》将与《鬼泣4特别版》进行两次联动活动,第一次活动中登场角色为但丁和蕾蒂,第二次活动中则是维吉尔与翠西。只是……这可能是有史以来最辣眼睛的但丁和蕾蒂,这五短身材和横向发展的趋势,配合上一对死鱼眼,你们还是赶紧猫车结束探索吧!

怪物猎人:探险

《怪物猎人:探险》的冒险舞台设定在由众多小岛组成的“断裂群岛”上,岛上居住着流传了不知多少世代的古老生物,危机中自然也埋藏无数秘宝财富。玩家们则将再度进入这片未开化的世界,并为了寻找隐藏在岛上众多遗迹内的秘宝展开全新的探险与狩猎。

怪物猎人:探险

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注