国外测试玩游戏有助于孩子大脑发育

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外测试玩游戏有助于孩子大脑发育

[乐游网导读]一瞬间,往往意味着一切,像光晕和使命的召唤,这一事实似乎提高决策上的行动的一部分使游戏玩家快死的区别。

一瞬间,往往意味着一切,像光晕和使命的召唤,这一事实似乎提高决策上的行动的一部分使游戏玩家快死的区别。
近日,美国罗切斯特大学的科学家发现,玩动作游戏的玩家,使列车在更快的步伐提高到一个正确的决策敏感性周围世界的感谢。研究人员认为,快速,准确的决策,可以帮助驾驶。

非玩家18至25岁儿童进行了测试中的数十名研究。他们被分成两组,玩的使命召唤2和虚幻竞技场,而另一套玩模拟人生2。玩游戏后,他们回答关于在尽可能短的时间游戏简单的问题。研究人员说,达芙妮巴韦利埃游戏帮助玩家的大脑更有效的视觉和听觉信息的收集,这有助于他们在他们的决定更迅速地到达。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注