国产AR游戏《捉妖记GO》曝光 人手一只小萝卜胡巴

《精灵宝可梦GO》席卷全球的火爆趋势令各国游戏厂商心动不已,一连串打着GO的同类AR游戏近期也是层出不穷。虽然时下AR技术的概念远不如VR来得火热,但事实上AR技术的发展更为成熟。在国内本就不乏“借鉴”之举,近日一款《捉妖记GO》借助着20亿票房大电影的光环,正式宣布立项。

捉妖记

《捉妖记GO》将中国神话文化与LBS、AR技术相结合,以独特“捉妖”玩法激活国民IP。游戏基于中国神话故事,创造出极富特色的原创世界观,并对各类妖怪的外形、习性和人妖关系进行了深入考究,令游戏充满了历史沉淀感。

AR

蓝港互动集团董事局主席王峰表示:有价值的IP会对游戏的世界观、玩法甚至机制带来产生积极影响。对待IP的正确态度是要长期挖掘,深度培养,并计划全方位投入精英人才,把《捉妖记》作为一个文化品牌与电影合作方协力开发。

胡巴

《捉妖记》电影主要讲述了小伙子天荫阴差阳错地怀上了即将降世的小妖王,他被降妖天师小岚一路保护着躲过各种妖怪。虽然二人渐渐对小妖产生了感情,小岚却明白她只为把这只惹人眼红的小妖卖个好价钱,在人妖混杂的世界里,他们的命运无疑将牵动人心。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注