四年磨一剑 《水晶墓穴》4月降临IOS

《水晶墓穴》(The Crystal Catacombs)这款作品是由美国独立工作室Levels or Lives操刀制作,并通过知名游戏公司新月(Crescent Moon Games)代理发行IOS版本,游戏在4月份便能与广大玩家见面了!

 水晶墓穴

这是一款集合了动作冒险、RPG元素的游戏,在像素画面的表现下,流露出一种复古的感觉,如果玩过《恶魔城》与《银河战士》系列的玩家应该能在游戏中看到它们的一些影子!

水晶墓穴 The  Crystal Catacombs

在一个遥远的未知深海领域,存在着一个充满宝藏与秘密的墓穴,你就是一名勇敢的探险者,将在这里展开一场异常艰辛的冒险之旅。虽然游戏看起来十分简单,但是无论是从敌人的种类与装备道具以及人物的技能方面的都相当丰富,毕竟该游戏制作已经耗时四年。

爱游戏会对该游戏进行后续报道,尤其喜欢复古RPG游戏的玩家可千万不能错过哦!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注