吞食孔明传庞统怎么复活?凤雏之难造诣获取条件是什么

吞食孔明传庞统是十分悲剧的角色,游戏中要如何保住他呢,91单机小编给大家带来吞食孔明传庞统复活条件。

庞统复活条件一览

即将走出落凤坡之时,张任、刘巴突然出现,伏兵骤现,庞统等人已被包围,弓箭手万箭齐发,庞统中箭受伤,张任随即发起突袭进入战斗。此战必败,毫无出手机会,进入战斗全军血量减少,张任等人必定对庞统集中攻击。首回合庞统阵亡后,可选择撤退。此战若能保证庞统首回合不死的前提下撤退,可获得造诣「凤雏之难」。但庞统之后仍然阵亡离开队伍。

二周目可以通过「鬼魅之灵」保证庞统存活,庞统复活归队条件达成。

二周目在陵墓山谷处一直往前就可以看到一个地下入口,如满足庞统复活条件,二周目山谷阶梯自动修复,完成凤雏之难造诣后,可由此路登入山顶寻找庞统加入。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注