爱游戏最新版下载-《剑网3》25人本花月别院老三李白打法技巧

25人本可以说是在10人本的基础上,爱游戏最新版下载 每个BOSS增加了1-2个技能,并调整了部分数值,拥有10人本通关的经验会让你的25人本变简单很多,因此非常建议各位先打至少1次10人本。爱游戏最新版下载 本攻略也会以大家都打过10人本为前提,略述一些不太重要的技能。

1.jpg

配置4T4奶其余DPS,也可3T5奶,根据自己团队的习惯调整。T最好有2MJ和1HS,非常的重要!

跟10人区别:

1. 剑圈的debuff时间略微加长,建议为3层一换

2. 新增一个剑圈,即总共3个方向有剑圈,因此吃圈和挡线都需要3组人。

3. 新增P3阶段,机制与10人挑战相同,具体后面分阶段细说。

打法分阶段说明:

准备阶段

《剑网3》25人本花月别院 老三李白完整攻略分享

如图标点,图中进门方向在左侧,下方和右侧是栏杆及悬崖。大圈范围为21尺,8号点距离BOSS为10尺左右。

1、2、3、4号点为P3排圈点及站位点,事先将5个小队分在4个点上,每个点分配6个人,剩余主T随机。建议将治疗分在2号或者3号点。

5、6、7号点为吃剑气圈及挡线点,分别分配3组人去吃圈,一般我们团分配为:5号点治疗+挡线惊羽,6号点治疗+划水T,7号点治疗+挡线T

8号点为P1远程站位点及P3的笑傲光阴点,安排好一个长歌打笑傲光阴减伤附魔(必须!),没有减伤的打法将完全不同,这里不作赘述,没有减伤的是25挑战打法。

给BOSS点标个9号点,方便T拉对位置。

分配好P3的驱散人员,建议是剑纯驱3个点,奶秀/奶毒驱1个点,剩余补驱散。

选好DBM插件,自己做也罢,用别人现成的也罢,总之请保证出缠的4个人头上有标记,并且确定标记的对应点位。

查看好全团的小药附魔!

P1阶段

三组挡线人员各就各位,挡线建议3层一换,T把BOSS拉背对,距离BOSS4尺,副T注意和主T保持重合站,近战背后输出,背对8号点,两次行舟后,主T副T穿回到近战堆,一样背对8号点。登楼后远程注意承伤,如果近战站的好,那么远程基本是不用动的。P1非常的无聊,除了T和吃圈人员,其他人基本纯站桩飚DPS,经常打的想睡觉。打到70%进入P2。

P2阶段

吃线人员各就各位,绿线由划水T吃,发呆即可。红线由高DPS远程吃,但是不要长歌!长歌会侧漏。一般是打大FM的惊羽最优,全程吃红线不替换,和尚T注意加这个吃线的人焦点。黄线由剩余3个T轮流吃,具体多少层换有点忘了- -反正为debuff持续时间的3分之一时间换一次,保证能轮换即可。其他人继续无脑输出。映日由两个明教T轮流归寂道(奇穴流沙渡),和尚T给吃红线的人舍身/舍身弘法。整个P2只要T那边的线轮换不出错,舍身给好归寂道打好,那么其他人都是纯站桩,展现你们最暴力的DPS吧,打到45%进阶P3。 PS:惊羽挡线+大附魔+舍身弘法,可以飚到将近3W

P3阶段

技能说明:

1. 行舟:BOSS不再释放推人的登楼技能,但是行舟将一直存在,因此T拉BOSS的时候必须注意身边4尺内一定要有至少一个副T的存在,如果一个都没有了,马上开60%以上的减伤,没减伤就去找近战DPS抱团,宁愿献祭一个DPS也千万别倒T。

2. 青莲子剑:每波天上随机位置随机高度出现3把剑,缓缓下落,落地时对全团造成AOE伤害,每把剑落地会给李白叠加一层BUFF,提升李白以及接下来的剑的伤害,BUFF大约持续15秒左右。所以每波最后一把剑落地非常伤,必须有减伤。

3. 缠: 李白随机点名4个人,在其身上出现缠BUFF,每秒掉血8000左右。可驱散,驱散后其脚下出现白圈,站在白圈内每秒掉血1000左右,白圈人数超过8人时,白圈将被踩爆消失。

4. 问莲八式:李白读条1秒左右后,将所有人拉到身边,处于缠的白圈内的人不会被拉。之后李白释放AOE,AOE的伤害与和李白的距离有关。零距离大约6W,20尺内2W2,20尺外1W,穿透伤害减伤无效,无敌可以挡拉不挡伤害,可以用归寂道、度厄力来为全团减伤。

时间轴说明:P3各自的技能有自己的时间轴,融合起来后大约如下(剑由于随机高度所以会有偏差,需要指挥及对应响应人员临场注意反应)

1. 第一波剑落地(给减伤)——缠——问莲八式

2. 缠——第二波剑落地及问莲八式同时(无敌)

3. 缠——第三波剑(笑傲光阴)/问莲八式 剑和问莲的顺序不确定,由剑的高度决定

4. 缠——问莲八式——第四波剑落地(各展神通)

5. 缠——问莲八式——狂暴——第五波剑(基本死的差不多了)

一般在4波剑时打死,拖到第五波说明DPS不够,卡狂暴非常容易灭。

打法:

1. 全团的正常循环:

全团在各自的点位前面一点的地方(卡20尺左右)输出,减伤长歌去8号点就位。出缠后,中缠的人员自己根据头顶标记决定站位,我们团是云1/剑2/斧头3/钩子4,其他没中的根据准备阶段的分配各自站点就位(近战没中缠可以多贪一会DPS,但是必须保证在问莲出来前就位并且不能站错),中缠的就位后剑纯和奶秀/毒驱散缠,所有人确保自己站在自己的白圈内,且离BOSS超出20尺。李白问莲八式开始读条后,主T及承伤副T蹑云进白圈,读条完后拉住BOSS继续注意2人承伤。

2.笑傲光阴的使用时机:

需要指挥/减伤的人自己会看剑,原则上遵循以下规则,首先请挡到尽量多的剑,其次优先保证挡住后落地的剑。 减伤圈请一定保证将T和奶覆盖在里面,不然奶不到T立马团灭。

3. 无敌的使用时机:

注意无敌那波所有人不用排缠,直接3号点抱团,无敌首先必须挡住问莲八式,其次也是同样挡住尽量多的剑,尤其是后落地的,运气好如果无敌挡掉3把剑的话就非常稳当。

P3即如上时间轴进行循环,全团不断输出BOSS,打到20%就过了

一些P3的常见紧急情况对应:

1. 减伤覆盖不到剑/无敌挡不到剑: 于是导致AOE团灭,首先请放减伤放无敌的人对实际把握精确到秒,如果实在覆盖不到,有的确实是脸黑,无解。

2. 有T中缠:这就是为什么要安排4个T,由不中缠的T接过仇恨/承伤,中的去排圈。如果中缠的T过多,BOSS身边不能保证2个T,那么剩余的那个T请一定一定交出你所有的减伤。(PS:足够犀利是可以顶着缠到最后一秒蹑云+化功散驱散来排圈的,但是危险性很大,不推荐)

3. 放减伤的长歌中缠:一般在第三波容易出现这个情况,离放减伤还有3秒左右,但是长歌中了缠,这时候请治疗看好这个长歌(给蛊惑),如果剑先于问莲,那么长歌放好圈回去排,如果问莲先于剑,那么回去排,等T过来以后放圈

4. 纯粹的奶不起来:首先确认T的归寂道度厄力有没有在问莲的时候给到,其次确认DPS有没有自己开小减伤吃药什么的保命,都有的情况下还奶不起来,无解,要么装备问题要么手法问题。 顺便说说一些治疗细节:出白圈奶毒下鼎下紫菜,问莲完了千蝶防止残血的死。奶花中缠的话跑位时给T春泥折叶,奶秀就不多说了打好地鼠,应急之王。

5. 倒T:副T们划水了一整场这时候请格外提起精神,一旦主T死了第一件事情是:开减伤!然后才是接仇恨,不然你马上就跟地上的主T躺一起了。同理,战复主T后,确保满血有减伤再去接怪,别急,越急越死。

6. 第四波全灭:这种就是看每个DPS对自己的职业的理解了,开好自己的减伤。(什么?你是毒经?那你安心的去吧)长歌可以满血孤影残血刷新。

总结:P1P2打的要睡着的一个BOSS,P3分分钟团灭,简直神烦,另外由于有点名机制的存在,需要所有团员都有一定的反应力,无法带呆卡萌,所以野团基本没法打。

P3的排圈练熟练以后,很多就靠看脸及临场的小应对了,学会保命才有DPS。

额外TIPS:

1. 和尚T请P1P2多给舍身弘法,顶的上一个DPS。P3别给,一把剑教你做人。

2. 白圈被踩爆了的话迅速蹑云去后面卡角落的栏杆可以不被吸。长歌也可以切剑,不被吸。

3. T如果被吸过去了马上开减伤,问莲打不死你,减伤保证别被后续伤害或者剑打死。

4. 全程无需群攻,全程几乎站桩,请DPS各自洗出各自的毁天灭地木桩暴力奇穴。

相关推荐:

《剑网3》霸刀有什么技能 技能列表一览及说明

《剑网3》黑戈壁巧解回文诗成就完成方法分享

《剑网3》霸刀山庄武器介绍 三种兵器任意搭配

《剑网3》人之将死其言也善成就图文攻略分享

《剑网3》梦回稻香路止狂童成就完成技巧分享

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注