爱游戏下载-《卡牌萌兽》安卓版4月29日发布

        超100个国家地区,爱游戏下载 苹果全球推荐跑酷《卡牌萌兽》安卓版将于4月29日11:00正式开启不删档内测,现在安卓用户也可体验到这款风靡全球的休闲手游了。爱游戏下载

  同时,为了庆祝安卓版上线,官方特别推出了萌萌哒“草泥马礼包”,内含稀有金卡草泥马一只,以及2千金币。装备草泥马卡牌跑酷时,玩家一旦吃到某种果实即能骑上草泥马,以无敌之势一路奔腾。

  《卡牌萌兽》安卓版4月29日发布  一)经典欧美卡通风格

  知名手游《愤怒的小鸟》首席美术设计师Tuomas Erikoinen全程参与绘制,游戏画风粗犷却又不失细腻雕琢,处处散发着怒鸟的气息。

  二)全球首款卡牌跑酷

  游戏内含有大量能力各异的卡牌装备等待玩家收集,每场跑酷至多只能装备三种卡牌,赶紧动动脑筋想想如何搭配才能跑出自己的风格。

  《卡牌萌兽》安卓版4月29日发布  小小、影魔、剑圣、熊猫,四位只有在国服才能玩到的刀塔英雄,他们身怀绝技献身跑酷界,风行者等数位新英雄也会陆续加入阵容哟。

  《卡牌萌兽》安卓版4月29日发布  听说游戏任务数量无限?反正目前已有玩家任务数量接近2000大关,数不尽的难题考验的不仅是大脑反应,更是卡牌间的搭配技巧。

  五)不是一个人在跑酷

  引入天梯系统,全服竞速排名看谁才是最强王者。新版再添竞技模式,实时和其他在线玩家对战,用一次次胜利换取强大的荣誉套装。

  《卡牌萌兽》安卓版4月29日发布  创业公司代理的首款休闲小游戏,由愤怒的小鸟团队开发,品质有保障。另外承诺:定期更新,内容给力,绝不坑钱,技术帝可封神。

  关于《卡牌萌兽》:

  《卡牌萌兽》是一款拥有全球百万玩家的卡牌跑酷手游,由芬兰知名手游开发商Boomlagoon研发,据称该公司的五位创业者之前曾是“愤怒的小鸟”开发团队的成员,其中包括了首席服务器架构设计师安迪和首席美术设计师托马斯。“愤怒的小鸟”曾经风靡全球,现在《卡牌萌兽》的iOS版也获得了非常好的成绩,被数十个国家地区苹果推荐,尤其在中国区的推荐时间长达三周之久。

更多相关游戏信息请关注:《卡牌萌兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注