爱游戏-《修魔》:天梯积分,孤胆英雄无尽的梦

“孤胆”一词原意是指只身一人,爱游戏 单独去挑战无穷无尽的敌人和对手,而且胆量超越常人,勇猛无双。爱游戏 我们看过了孤胆英雄相关的影视作品、单机游戏,而在网游中,在《修魔》天梯上的众多高手们,其实往往就是这一群孤胆英雄——他们技巧高超、喜欢挑战、钟情冒险、无尽的战斗是他们的最爱,为积分,为排名,为荣耀!

一个人的战斗,三个国家的梦

《修魔》内测末日终极版已经正式来袭,作为三大重磅内容之一,天梯系统已经热辣上线,玩家已经展开了激烈的角逐。天梯榜上的积分,是所有热爱PK玩家的所渴求、一直追逐的,因为这是“强者”最直接的代名词。天梯战场是全新的单体玩法,这就意味着单挑、单挑、再单挑,你需要一个人击败不同职业、不同国家、不同等级的所有对手,每一场战斗都是全新的挑战;而天梯又是整个《修魔》世界的,承载着三个国家,数千名强者的梦。

无尽的冲击,才能成就真英雄

天梯系统采用了全新的积分方式,所有玩家的积分会在一定时间内有规律地浮动,你可能今天是第一,但可能明天就不是了。这是因为其他的玩家也在不断地努力,不断地挑战你,一场胜利、一场失败都会直接决定你的最新排名;加上创新设计的“夺位”系统——比你排名低的玩家,只要有足够的实力,就可以直接挑战你,挑战成功可以直接抢夺你的排名,这对操控牛人、实力强劲的玩家是最好的回报。要想成为《修魔》天梯前二十中的英雄,不断地战斗、不停地挑战高排位玩家才是王道!

孤胆英雄,并不是真正的孤单

既然天梯是个单挑的玩法,那么天梯英雄们都真的是单独一人作战吗?别忘了,《修魔》是个强阵营PK网游,有个好团体、好家族、好队友是强者的必备要素。天梯英雄,并不是真正的孤单;单挑,也不是完全的单挑。当你尝试去冲击天梯高手时,你需要更好的装备、更好的卡片、更丰富的经验,这时你的队友们就可以支援你,分享强力的卡片、针对每个职业的打法都能有效地帮助你。我们在天梯中,看到积分排名第一的玩家,他的成功绝对离不开周围玩家的强力支持!

《修魔》末日终极版,天梯战场已经开启,是成为英雄、单挑强者的必经之路!是英雄,来挑战;不是英雄,来成为英雄;积分高,走向更高;积分低,继续冲击!

《修魔》,十年PK网游精华

关于《修魔》:

十年PK网游精华,《修魔》是迅雷游戏首次重磅推出的2D极致强阵营PK网游,经过400人团队三年研发,耗资三千万,两年测试,获得一千七百万测试用户好评。游戏以强阵营、强PK、强平衡、强对抗为开发理念,为在游戏中寻找刺激与挑战的核心用户,营造出一个上手容易、乐趣强烈的竞争体验氛围。并在2012年12月隆重推出年度内测大版本“末日终结版”,包含创新设计的天梯赛、全新热血帮战体系、神秘全新职业,将竞争、操作、团战等核心对抗体验上升到一个新的高度。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注