爱游戏下载-《使命召唤:现代战争4》确认 背景故事介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤:现代战争4》确认 背景故事介绍

[乐游网导读]《使命召唤》的下一款新作将会是《现代战争4》,爱游戏下载 预计将在2014年公布,制作组同时爆料了游戏的背景故事,现代战争再次开启!

《使命召唤》的下一款新作将会是《现代战争4》,预计将在2014年公布,制作组同时爆料了游戏的背景故事,现代战争再次开启!

我们在报道传闻的时候都很谨慎,没有确凿证据的时候都尽量不报。爱游戏下载 去年12月份的时候曾有一条关于新一部《使命召唤》的传闻,但后来由于缺乏佐证,没有报道。但上周动视确认Sledgehammer将负责下一部《使命召唤》以后,我们算是有了一定佐证,因此决定报道以下传闻。请大家自行甄别本消息的真实度。

据传闻透露,下一部《使命召唤》将是《现代战争4》,由Sledgehammer制作。时间设定在2018年,紧接着《现代战争3》的欧洲和亚洲战场。Price尚未和Nikolai将继续担任线索角色,恢复了他们英国SAS的身份。据透露,SAS将在单人剧情中扮演重要角色,可能会成为本作的唯一主线,而不像以前那样在不同角色之间跳来跳去。Nikolai将成为可玩角色,并有许多语音对话。这是《使命召唤》系列中除了Price上尉以外唯一一个有此殊荣的角色。

另外一条传闻听上去有点匪夷所思。据传,ShadowCompany将成为游戏中的主要威胁,考虑到Shepherd将军手下有一大批忠实的士兵,这还是很可信的。但传闻还表示,Shepherd将军还活着,并且逃到了欧洲,他将在《现代战争4》中再次出场扮演大反派。这听上去就有点狗血了吧。当初《现代战争3》在时代杂志上的大幅海报里可说Shepherd已经下葬了。

回想起来,当初在《现代战争2》里,无论你瞄哪,最后一下子飞刀都会插到Shepherd的眼里。理论上来说只要没穿透到颅内,倒也不会致命,所以Shepherd复活也不是完全没可能。

传闻还透露,游戏中将有两个潜行关卡,地点设定在阿姆斯特丹和上海。听上去这部作品并不是一场世界规模的大型战争,而只是SAS的猎杀Shepherd隐秘行动。

最后需要再次强调,以上消息无法得到官方证实,因此真实度也有待考证,但根据最新公布的Sledgehammer制作组,这一消息来源已经准确预言了一部分信息,因此具有一定参考价值。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注