爱游戏下载-《乐高漫威复仇者联盟》将于明年1月29日在欧洲发售

华纳兄弟公司宣布:《乐高漫威复仇者联盟》将于明年1月29日在欧洲发售。爱游戏下载 这款游戏最先公布的发售时间是在2015年秋季,爱游戏下载 随后推迟到了冬季发售。

《乐高漫威复仇者联盟》将于明年1月29日在欧洲发售

乐高版雷神

《乐高漫威复仇者联盟》是首款以电影《复仇者联盟》和《复仇者联盟2:奥创纪元 》剧情为故事线的电视游戏。届时,玩家将可以扮演雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇等耳熟能详的角色进行游戏。

华纳兄弟公司同时表示,有一家英国零售商将对预定这款游戏的客户发送银色特别版钢铁侠手办。

《乐高漫威复仇者联盟》将同时登陆Xbox One,Xbox 360,PS4,PS3,Wii U,3DS,PC及Mac平台。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注