爱游戏下载:《NBA 2K16》将改善球员模型 连纹身都不放过

在《NBA 2K15》发售后,2K Sports就忙着对每个球员进行动作捕捉和面部扫描。这预示着新作《NBA 2K16》将重点改善球员的模型,让人物的体型、动作和表情更加真实生动。

在NBA 2K16出来之前来温故一下前作吧,点击下载:NBA 2K15

《NBA 2K16》将改善球员模型 连纹身都不放过

如果你是《NBA 2K》的忠实粉丝,你一定会觉得球员的体型有点欠缺,而那些糟糕的啦啦队模型更是吐槽不能。现在,2K Sports终于着手解决这个问题了。日前,2K Sports的官方推特上放出了热火和篮网球员的动作捕捉照片。

《NBA 2K16》将改善球员模型 连纹身都不放过

《NBA 2K16》将改善球员模型 连纹身都不放过

照片上,球员们在做着弯曲的动作以及展示不同的表情、甚至是球员的纹身细节。除了NBA球星外,2K Sports还请来了Natalie Tenerelli,她目前是快船队的啦啦队领舞。2K Sports的一系列做法让我们坚信《NBA 2K16》将重点放在改善球员的模型上,更加注重真实性和细节。

想了解更多内容,点击进入:游戏堡NBA 2K15专区

NBA 2K16上市时间 | NBA 2K16配置要求

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注