百万斗牛-PSN喜加一!《Inside》免费领取地址

喜加一人人喜,百万斗牛 这次是索尼来送免费游戏了,目前在PSN日服商店中可以免费领取IGN满分神作《Inside》,暂时没有公开截止时间,想要领的玩家还是抓紧一点比较好,下面就是具体的免费领取地址。百万斗牛

PSN喜加一!《Inside》免费领取地址

>>Steam喜加一<<

《Inside》是由开发过《地狱边境》的Playdead Studios制作并发行的一款冒险解密游戏。游戏看起来有些类似《地狱边境》和《死光》的合体,玩家操作一个小男孩,在解谜的同时避开敌人的追捕。

日服领取地址:https://store.playstation.com/ja-jp/product/UP2054-CUSA05297_00-JPPS400000000004

目前在PS商店中免费领取《Inside》只需要玩家登陆日服PSN账号,即可免费领取到自己的游戏库中。

相关游戏资讯>>>PSN喜加一!《神秘海域:德雷克合集》免费领取地址

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注