爱游戏体育下载-2015 E3大展世嘉不设展位 集中精力完成搬迁事项_0

索尼克与全面战争系列作品的发行商世嘉已经确认其在今年的2015 E3大展上不设展位爱游戏体育下载 官方代表在今日正式向外媒Game Informer确认了这则消息。爱游戏体育下载

世嘉经典游戏合集下载地址:https://www.yxbao.com/game/15344.html

2015 E3大展世嘉不设展位 集中精力完成搬迁事项

今年E3大展难觅世嘉展位

世嘉在今年1月底宣布了重组计划,将位于旧金山的办公场所搬至加利福利亚,这是世嘉不在今年E3大展上设立展台的原因之一。

“直到下个月,美国世嘉将专注重组和搬迁至加利福利亚的事项,所以我们决定今年不在E3大展上设立展位。”发言人这么描述道。

“我们的多数大作都将在2015/2016晚些时候发售,尤其是3A级工作室出品,包括Relic Entertainment(英雄连)、Sports Interactive(足球经理)、Creative Assembly(全面战争),我们在搬迁完毕后集中精力发布这些作品。我们会与诸多商业合作伙伴在今年E3大展上露面。”

2015 E3大展世嘉不设展位 集中精力完成搬迁事项

全面战争新作即将发售

世嘉在2013年1月斥资2660万美元买下了THQ破产拍卖的Relic Entertainment和英雄连这款作品。世嘉也发布了下一款全面战争系列游戏,《全面战争:战锤》,将在PC平台发布。

2015 E3大展世嘉不设展位 集中精力完成搬迁事项

转眼又到E3大展

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注