三张炸金花-P社成立手游工作室 《监狱建筑师》手游只是开始

  昨天,三张炸金花 P社(Paradox)《钢铁雄心》、《欧陆风云》等多款游戏涨价,P社解释说是为了适应各地购买力。三张炸金花 不过不知道P社是不是真的缺钱了,同一天,P社在瑞典马尔默成立一个全新的工作室,专注于手机游戏的开发工作。

拇指玩图片

  P社创新与手游部门副总裁Kim Nordstrom表示:“我非常高兴可以领导这一团队,我们希望将不同具有P社风格的游戏带给移动平台的玩家。为了实现这一目标,我们需要更多合适的人才,那些可以将PC平台策略游戏带到移动平台的人。而《监狱建筑师》手游只是一个开始。”

拇指玩图片

  《监狱建筑师》

  P社首席运营官Susana Meza Graham同时补充道:“我们选择在马尔默成立新的工作室是因为这里有着十分优秀的开发环境,例如优秀的人才。未来新工作室和P社斯德哥尔摩发行工作室将会招募更多的人员。”

拇指玩图片

  在成立马尔默工作室之前,P社已经推出过《监狱建筑师》、《钢铁雄心:战争故事》、《十字军之王:编年史》等多款手机游戏。

拇指玩图片

  《钢铁雄心:战争故事》

监狱大逃杀

监狱大逃杀

v1.1动作射击

2017-10-1655.39MB

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注