彩金奔驰宝马如何中彩金-Media Create:2009年日本游戏市场有所萎缩

Media Create公布最新的一组游戏产业数字,彩金奔驰宝马如何中彩金 根据这份数字报道显示,2009年日本游戏业市场界中,硬件市场为2208亿日元(是去年的84.7%),软件市场为3504亿日元(是去年的96.4%),合计为5712亿日元的规模。彩金奔驰宝马如何中彩金

另外去年硬件市场规模为2606亿日元,软件市场为3677亿日元,合计6283亿日元,也就是说,今年相对去年约降低了9%。

硬件方面由于普及程度的饱和和降价的关系,虽然销售台数总体提升,但是市场总额却下降了16%,统计日期截止至12月20日的结果中,Wii为175万台、PS3为165万台,掌机方面NDS系列合计为376万台、PSP为207万台(PSPgo为7万)。NDS连续5年来位居所有硬件的榜首。

软件方面,虽然12月反弹幅度非常大,但是由于年初市场的大衰退,新游戏的数量急剧减少,导致最后相对去年来说市场规模降低了。Media Creat表示日本游戏软件市场形成了一个热门作品和其他作品销量大相径庭的二极分化现象。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注