凤凰app客户端-lol英雄联盟新模式降临! lol飞升争夺战模式玩法介绍

lol英雄联盟2014年9月23日版本更新后,凤凰app客户端 将开启飞升争夺战模式,即飞升模式,其开启时间为9月23日至10月6日,这里给大家分享下lol英雄联盟飞升模式是什么,飞升争夺战模式玩法介绍。凤凰app客户端

飞升模式是什么?

飞升模式是基于水晶之痕的一种全新的游戏模式,它独立于原有的统治战场模式。在这个模式中,你和你的队友需要通过击杀敌人、获取圣物或完成飞升来获得点数。而最终得到200点的队伍将赢下比赛。

在这个模式里,没有任何的小兵、防御塔等“传统”的英雄联盟游戏要素,从步出复活点的第一秒,你就可能直面激烈的团战,至死方休。团队中最勇猛和最机智的成员可以通过击败地图中部的泽拉斯获得飞升之力,这种强大的,如同神一般的能力能够让你们更快地结束战斗,取得胜利。

飞升争夺战模式玩法介绍:

点击客户端的PLAY按钮,选择玩家对战,即可看到飞升模式的选项,你可以与朋友一起组队参与,也看可以等待服务器内的其他的玩家一同匹配进入战场。你的召唤师等级必须大于或等于10级才能够参与该模式。 在匹配到队友和对手后,如同其他的特色游戏模式一样,在比赛开始之前双方需要各禁用3个英雄。

如何从基地进入战场,如何回到基地?

请选择装备栏中的饰品,选择地图中的传送点进行点击,即可传送到战场中去。在飞升模式中是无法回程的。请注意,传送点为绿色的表示己方可以传送,红色的表示敌方可以传送。地图12点钟方向的传送点是敌我双方均可使用的传送点。

如何获得点数?

你可以通过以下三个途径获得点数:

1.击杀地图中部的泽拉斯;

2.占领圣物点;

3.击杀敌人,特别是飞升状态下的敌人。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注