BOB-BB10新系统将完成 RIM发布新版开发者测试机_

琵琶导读:加拿大RIM公司主要产品为手提通讯设备Blackberry(黑莓)。BOB RIM的公司总部在加拿大安大略省的滑铁卢市;它也是此城东北部RIM Park的主要赞助商。在25日的北美 BlackBerry Jam 开发者会议上,BOB RIM公司公开了 BB 10 新系统,发布了新版开发者测试机。

  25日RIM 在北美 BlackBerry Jam 开发者会议上公开了 BB 10 新系统,发布了新版开发者测试机,并公布了 BB 10 应用方面的一系列。新的多任务界面、应用程序列表界面和 BlackBerry Hub 信息聚合程序界面都得到了展示。同时 RIM 还发布了新版的开发者测试机 BlackBerry Dev Alpha B。

BB 10 新系统

据现场信息新版的测试机使用了 1280×720 的分辨率,4.2 英寸的屏幕,1GB 的内存和 16GB 的机身存储,不提供 microSD 扩展。现场媒体的评价很高,据说能达到“零延迟”响应,看来用户又多一个选择了。RIM 表示将于今年 10 月 10 日正式开放 App World 应用商店的提交通道,届时开发者可以提交自己的 BlackBerry 10 原生应用。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注