虎扑体育nba直播-端游新作《KurtzPel》演示 PVP场景-手柄按键设定展示

端游新作《KurtzPel》演示 PVP场景/手柄按键设定展示

   在今年2月初,虎扑体育nba直播 《永恒冒险》开发商KOG旗下动作端游《KurtzPel》在Steam平台开启内测,随后不少玩家对其念念不忘。虎扑体育nba直播 在近日官方放出了《KurtzPel》PVP地图“神秘之门集结地”演示视频和手柄版战斗按键设定。

   PVP地图“神秘之门集结地”:

   手柄按键设定:

   此次公开的视频中,不仅可以看到华丽的PVP场面,还能看到游戏的手柄版按键设定。不过,从按键设定中可以看出,手柄版的按键设定略为复杂,上手还是需要一定时间。

   《KurtzPel》是款使用虚幻4引擎开发的第三人称动作对战端游,具备动漫风的游戏画面,个性十足的捏脸系统,2vs2 PVP等特点。游戏从《永恒冒险》的世界观中获得灵感,并以重新组合而成的另一个世界观为背景,讲述了“KurtzPel”们的故事。

   另一方面,计划通过Steam平台发行的《KurtzPel》计划在5月1日上线。

   视频截图:

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注