第一游戏网-TGS 2018:《FF15》联动《古墓丽影:暗影》 探秘世界

TGS 2018:《FF15》联动《古墓丽影:暗影》 探秘世界

   今日,第一游戏网 在东京电玩展上,SE公布了旗下《最终幻想15》的新联动内容。第一游戏网 这次他们将联动的是刚发售不久的新联动内容,同时,还会和即将发售的手游《TERRA WARS》联动。

   《FF15》联动《古墓丽影:暗影》宣传PV:

   Square Enix让《最终幻想15》与其他游戏联动已经不是什么新鲜事了。之前《最终幻想15》就联动过《刺客信条:起源》、《模拟人生4》、《极限竞速:地平线3》等大作。这次与《古墓丽影:暗影》的联动也早在今年4月有过预告,本次联动将于2018年9月25日免费配信。

   《古墓丽影:暗影》已于9月14发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频画面截图:

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注