nba全称-韦神竟也做过代练?自曝学生时代就已经很“土豪”

韦神竟也做过代练?自曝学生时代就已经很“土豪”

   韦神从LOL转战才“吃鸡”才几个月的时间,nba全称 变率队在前段时间的韩国G-Star《绝地求生》国际邀请赛取得亚军。nba全称 此外,4AM战队还受邀去韩国参加首个《绝地求生》职业联赛,看来韦神又将重回大型电竞赛事的舞台。

   如今已经转型为《绝地求生》职业选手的韦神昨天在直播时也聊到了他学生时代的一些事情。当晚,韦神通过弹幕与粉丝们讨论哪种快餐更加美味,进而就想起了他学生时代打单子赚钱,每个月都很有钱,可以吃华莱士之类的食品。没想到在绝地岛上大杀四方的韦神,在学生时期也是这么的萌萌哒。

   其实在英雄联盟发展的初期,许多职业选手都曾做过代练,或者是从代练转型而来。而随着电竞体系的完善,选手的收入增加,从事代练这一职业的玩家也开始逐渐减少。

   当然了,其实每一款游戏都存在代练。谁都有年少无知的时候,只要是人都会犯错,只要改正过来就好。韦神自从成为职业选手给我们留下了一个又一个的精彩瞬间。或许对他来说,英雄联盟的职业生涯是充满遗憾的。但转型“吃鸡”后,韦神已经在绝地岛上取得了非常不错的成绩。即便离开了英雄联盟,他依然在电竞路上奋斗。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注