cba北京队-原来还没“太监”!《无人深空》将推多次更新“填坑”

原来还没“太监”!《无人深空》将推多次更新“填坑”

   《无人深空》自从发售以来,cba北京队 就饱受争议,甚至有玩家将其游戏名恶搞为“无人深坑”。cba北京队 不过,Hello Games今日宣布将会在本周发布《无人深空》的更新,而且暗示以后会有更为丰富的更新内容。

   在官方给出的说明里,Hello Games称其为“基础更新”,因为该更新内容主要是“为之后的内容建立基础”,不过没有给出更多细节内容,官方只是表示将会“很快”发布更新日志。

   此外官方还表示,团队一直在开发、测试基础更新的内容,而且这只是未来大更新内容的开始而已,“这个更新只是漫长旅途的第一小步。”

   同时官方还回应了在《无人深空》发售后所面对的争议,“我们虽然一直沉默,但是我们一直都在倾听,并且将精力集中在了对游戏的改善方面。无论是积极和消极的反馈,都会帮助我们将游戏做得更好。”

   《无人深空》在推出后争议不断,主要因为游戏的表现跟游戏宣传不符引起了许多玩家不满。而开发商Hello Games则是一直在保持着沉默,不知道这次更新能否带来让人惊喜的内容。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注