2014世界杯冠军-对玩家一视同仁!育碧宣布旗下VR游戏将都可跨平台联机

对玩家一视同仁!育碧宣布旗下VR游戏将都可跨平台联机

   跨平台游戏对于许多玩家来说是非常好的事情,2014世界杯冠军 因为这意味着能和更多的其它不同平台的玩家一起游戏,这对于玩家来说也是玩游戏的乐趣所在。2014世界杯冠军 现在育碧也在做这样的尝试,让不同平台的玩家都能玩到他们的VR游戏。

   育碧已经宣布他们的《鹰飞》支持VR,这就意味着不管是用PS VR还是Oculus Rift和HTC Vive的玩家,都可以在一起玩,游戏将于12月20日上线。

   除了这款游戏之外,育碧还有两款VR游戏即将上线,一个是12月6日全平台登陆的《狼人游戏》,另一个是3月14号才上线的《星际迷航:舰桥成员》

   来自Red Storm的高级创意总监David Votypka对此声明发表了以下评论:

   “让我们的VR游戏跨平台游玩一直是我们的目标,我们很高兴宣布《雄鹰飞翔》《星际迷航:舰桥成员》《狼人游戏》都将支持HTC Vive、Oculus Rift和PlayStation VR跨平台游玩。我们的游戏有着强大的多人联机体验,所以不管你的朋友们拥有什么头戴设备都能在一起玩,这会增强游戏的社交性,并让他们用我们所希望的方式来游玩。”

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注