nba球星卡-前《质量效应》制作人加入微软 负责HoloLens创意

前《质量效应》制作人加入微软 负责HoloLens创意

   前BioWare元老Casey Hudson目前入职微软,nba球星卡 担任“HoloLens、Xbox及其他项目”的创意总监。nba球星卡 Hudson曾是《质量效应》系列和《星球大战:旧共和国武士》的制作人,在去年8月,他宣布离开EA旗下的BioWare,他表示,毫无疑问这是他职业生涯中最艰难的决定。

Casey Hudson

   按照Hudson的说法,他将主攻微软全息虚拟现实头盔HoloLens,这份差事令他特别兴奋。“作为微软工作室的创意总监,我的主要任务是为HoloLens制定创意方向,在它正式公布前,我就有幸提前试玩了一下,我被这个新技术彻底征服了。”

   “我一边在办公室品尝咖啡,一边在火星漫步;我还能与朋友进行网络电话而他的脸就出现在我眼前的墙上;各种3D模型出现在我的身旁…这次初体验坚定了我的信念,全息技术就是我们未来之所需。”

HoloLens演示

   “这款新技术的潜力还远远不止这些,我期待着HoloLens能够为大家带来全范围的体验,从硬件到操作系统,再到应用程序和游戏。我们将全息图像融入你周围的环境,改变创建、连接和探索的方式,我们希望Windows 10上的全息经验将有助于推动这项技术的持续创新。”

   “当然了,我也会参与新Xbox项目的创新工作,帮助他们找到更明确的方向和创意构想。我还会参与推动Xbox和Windows游戏的创意点。”

   HoloLens在今年1月正式公布,它将增强PC和主机的现实体验,据悉,微软HoloLens是世界有史以来最先进的全新计算机。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注