cba总决赛赛程安排-《讨鬼传2》最新情报公开 全新御魂、新鬼登场!

《讨鬼传2》最新情报公开 全新御魂、新鬼登场!

   狩猎动作新作《讨鬼传2》为提升游戏质量已跳票至7月28日发行,cba总决赛赛程安排 在最新一期的Fami通杂志上,光荣脱裤魔公开了两位新角色以及两个实力强劲的新鬼,一起来了解下详情吧。cba总决赛赛程安排

   首先是故事概要:遥远的北方地区出现了大量的“鬼”,侵犯了村庄之后开始南下,鬼府的战士们在横滨迎击展开,而战斗中空中出现了巨大的“鬼”并打开鬼门,一位鬼府的战士被吸入,10年后在真幌羽村一位失忆的战士漂流至此。

   真鹤——鬼之副长 (CV:后藤沙织里)

   刀也所率的武士部队的副长,重视规则态度认真,给人感觉很像是新撰组副长土方岁三,所以被称作鬼之副长。有着非常严厉的性格,但也有对小动物非常热爱的可爱一面。

   刀也——率领武士的志士 (CV:茂木たかまさ)

   率领武士部队的队长。放浪中也能团结村外各种人员,组成强力的武力集团。与八云是犬猿之仲。

   真幌羽村的两大势力

   村庄里有很多鬼府的武士,从属于近卫部队和武士部队的某一方,前者多为村里的人组成后者为村外的人,两方经常争论不休。

   新登场的“鬼”

   大断刃 (ダチバタチ):有着如刃一般发达的巨大尾巴的兽型大型鬼,被称作“大断刃”尾巴可将一切斩断。

   狗賓 (グヒン):有着血盆大口像是狼一般姿态的中型鬼,扇子一样的尾巴可以卷起风雷放出强力攻击,即使是熟练的战士也不能大意。

   另外还有三个新的御魂:紫式部(魂)、オキクルミ(空)、浓姬(献)

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注