c罗世界杯-《使命召唤13》艺术总监谈《战地1》:对手越强越好

《使命召唤13》艺术总监谈《战地1》:对手越强越好

   因为《使命召唤(Call of Duty)》系列的最近几部作品质量都差强人意,c罗世界杯 所以这次不少玩家特别关心新作《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》到底能够玩儿出什么花头。c罗世界杯 在早前的报道中,其开发者已对太空战和剧情的差异之处作了介绍,这会儿该轮到武器设定和流程长度了。近日,该作的艺术总监Brian Horton在接受外媒采访时透露了相关的讯息以及对有力对手《战地1》的些许看法。

   “《使命召唤13》中的能量武器在整个系列中都是独树一帜的,除此之外,弹道武器的操控也需玩家逐渐适应。每种武器的功能都不同。不过其中最值得我们骄傲的还是诸如能够让玩家控制弹道这种操作上的进步,如果操控得当,那么每枚弹粒都会爆出最强大的威力。”Horton介绍说。

   当被问及《使命召唤13》的单人模式流程长度时,Horton称其在这方面倒是与前作们差别不大,它和其他《使命召唤》游戏的主要差别是在可选任务上

   在访谈中,Horton还对《使命召唤13》的有力竞争对手《战地1》进行了评价。“我们总是希望自己的竞争对手是最棒的,鉴于此,我们也正动力十足地想把《使命召唤13》打造成系列的巅峰之作。”

   考虑到《使命召唤》近几部作品在Xbox One平台上未及预期的画面表现,不少玩家对这款新作便感到忧虑重重。Horton回应称:“我们现在还不能确定分辨率的情况,毕竟优化仍在进行中。不过稳定在60帧每秒还是没问题的。”

   据悉,《使命召唤13:无限战争》预计将于11月4日登陆PS4,Xbox One和PC,对该作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注