2014世界杯决赛-神秘人一口气激活上千份盗版Windows!微软忍不下去了

神秘人一口气激活上千份盗版Windows!微软忍不下去了

   微软对盗版的态度一直很暧昧,2014世界杯决赛 他似乎并不会太刻意去针对盗版,但如果触及他的底限,他的反击却也是非常的干脆。2014世界杯决赛 上周,微软向华盛顿联邦法庭提交了一纸诉状,指控美国有线服务商Comcast的一位用户激活了大量盗版的微软软件。

   微软公司内部有一个特别小组,会根据激活日志检测激活行为,判断特定IP地址与盗版激活之间的关联。

   一般来说,发现某个人激活了一份盗版Windows,微软并不太在乎,但是如果某个IP地址背后的人频繁激活盗版,微软就不会坐视不理了。

   微软在诉状中称,173.11.224.197这个地址的一位用户激活了上千份的盗版软件,包括Windows 7、Windows 8、Windows Server、Office,而且微软怀疑他使用的秘钥是从微软供应链中偷走的。

   微软希望法庭发出传票,找到这个神秘人,并赔偿微软的损失。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注