西甲在线直播-英国一周销量榜:《使命召唤13:无限战争》蝉联冠军

英国一周销量榜:《使命召唤13:无限战争》蝉联冠军

   据最新消息称,西甲在线直播 动视旗下游戏《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》再次夺得了英国每周销量榜冠军,这也是其第四次占据榜首,算是为过去的一年画上了一个圆满的句号。西甲在线直播

   根据ChartTrack的数据统计,截至12月31日,《使命召唤13:无限战争》依然是周销量冠军,紧随其后的是《FIFA 17》,《战地1》和《GTA5》,《看门狗2》排在第五位,同时《GTA5》在2016年有12周的销量都排进了前四。

   《黑手党3》继续保持在第六位,《火箭联盟》攀升至第七位,《神秘海域4》也表现强势,上升18名来到第八,育碧的《极限巅峰》和B社的《上古卷轴5:天际重制版》排在第九和第十位。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注