林书豪或加盟cba-LOL全球职业选手KDA排行:厂长第一 大魔王Faker仅第57

LOL全球职业选手KDA排行:厂长第一 大魔王Faker仅第57

   许多LOL职业选手都有很高的知名度,林书豪或加盟cba 譬如大魔王Faker、养猪厂长Clearlove、小狗Uzi等等,那么这些撸友耳熟能详的选手们到底孰强孰弱?外国reddit用户EsportsDS统计了从2011年至今9200多场比赛的数据,对全球的职业选手KDA进行了一次大排榜。林书豪或加盟cba

   前十名中,有许多我们熟悉的名字,比如第九位的闪电狼中单Maple,第五位的同队辅助SwordArt。而Bang也排在第四位,第二名则是FNC的AD选手Rekkles。

   而排在第一位的,则是我们熟悉的EDG打野选手诺言。看来KDA厂的名号真不是白来的啊!

   而我们的大魔王Faker仅排在第57位:

   而数据的整理者也表达了自己对于厂长的钦佩,“我个人非常震惊,Clearlove能领跑KDA榜单如此之久,而且他的比赛场数也非常高。他从中国LOL的职业比赛初期一直到现在都很活跃。”

   纵观整个排名,也不难看出打野位相较于其他位置更追求KDA,当然评判一名选手的标准有许多,这只是其中一个侧面罢了。不过拥有如此高的KDA,厂长的实力也是得到认可的,让我们也恭喜他吧~

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注