保定容大退出中甲-光荣新作《莱莎的工作室》新图曝光 妹子笑脸暖人心

光荣新作《莱莎的工作室》新图曝光 妹子笑脸暖人心

   在GUST放出旗下全新企划的先行预告后,保定容大退出中甲 关于这款新作的爆料也接踵而至。保定容大退出中甲 先是新一期的电击PS杂志确认了新作名为《莱莎的工作室:常暗的女王与秘密的隐居处(Atelier Raiza: The Queen of Eternal Darkness and the Secret Hideout)》,随后知名杂志Fami通也放出了本作新的截图,一起来欣赏下。

   这款游戏被认为是炼金术士系列全新的里程碑,其中包括全新的游戏玩法、角色、世界观、炼金术系统和战斗系统。游戏图形也得到了更新,还有之前炼金术士游戏中没有的系统出现。

   之前电击PlayStation杂志也对该作品进行过介绍。这款游戏将于2019年秋季面向PS4、任天堂Switch和PC(通过Steam平台)发行。当然,这也与欧美发行计划有关。

   《莱莎的工作室:常暗的女王与秘密的隐居处》预定将于今天正式公开。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注