cba打架-带你探秘神仙的世界!“体验”第一人称视角下的外挂

带你探秘神仙的世界!“体验”第一人称视角下的外挂

   随着《绝地求生》的火爆,cba打架 外挂这个东西也再次进入玩家的眼帘,很多人都抱怨外挂破坏游戏体验,而且肆无忌惮屡禁不绝。cba打架 那么到底外挂的世界是怎么样的呢?下面我们用《穿越火线》来举个例子,看看第一人称下的神仙世界到底是什么样的。

   1、综合性外挂

   这种外挂,飞天遁地,来无影去无踪。堪称是最牛逼的神仙。F1-F9全是功能,轻松开启,轻松关闭。开启成功是会有一种类似于“GO”的音效,这时候你会发现你玩的不是CF,而是一款全新的游戏。你可以飞到金字塔上边看彩蛋,也可以钻到水之城下边洗个澡。不过这是很久以前的挂了,随着游戏更新,官方的监测力度,这种变态的外挂已经很少了。

   2、子弹穿墙

   想阴人?不存在的。盲点狙击?以为我打不到你?杀人于千里之外,你见过二郎神的哮天犬了吗?不要问我在哪,不管你藏在哪里我只用轻松点两下鼠标,你是怎么死的?不要问我,问问墙怎么挡不住我的子弹。我的子弹可是哮天犬附体的。人物穿墙?有我的子弹穿墙厉害?搞笑。

   3、透视

   透视是最可恶的。当然种类也是很多,方框透视、稻草人透视、所谓稻草人透视,就是下边三个直线组成一个三棱锥,上边支撑着一根竖着的直线。只要打到上边的直线,就是爆头。可谓变态。透视热度一直不减,关键就是实用性很强。无论官方怎么打击,他一直顽强的活在游戏的世界里。

   4、修改武器

   火麒麟?雷神?不存在。哥有电磁激光炮,哥有{{12000:0}}发的加特林。888的武器也打不过我5块钱的外挂。这类外挂修改出来第三人称看这并没有什么不妥,第一人称那可就厉害了,给人视觉冲击感超强。虽说威力还是原版武器的威力,但是给人的感觉就是不一样。但是随着游戏的更新这类外挂已经绝种了。应该是已经彻底消失了。

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注