韩国足球吧-《圣歌》VIP Demo附赠三个好友邀请码 1人预购4人可玩

《圣歌》VIP Demo附赠三个好友邀请码 1人预购4人可玩

   今日,韩国足球吧 《圣歌》官方带来了一个好消息,游戏的VIP Demo将附赠三个好友邀请码。韩国足球吧 如果一个玩家预购了游戏,或是EA/Origin会员,他可以把附带的三个邀请码赠给自己的好友,这样他的朋友不用预购游戏也能玩《圣歌》VIP Demo。虽然EA口碑差,但这次的行为还是很良心的。

   具体操作如下:

   首先要安装游戏

   然后点击这个网址:点击进入,按照下面三个步骤走

   点击“Refer a Friend(推荐好友)”选项

   复制链接,将邀请码发给三个好友

   当你的好友点击链接,他们将需要登陆自己的EA账号,然后按照屏幕上给出的指示设定

   参加《圣歌》VIP Demo的玩家将在游戏发售时获得一个游戏内奖励。VIP Demo的存档还会继承到公开版Demo中。公开版Demo将是北京时间2月2日凌晨1点开始,2月4日结束。据悉《圣歌》VIP Demo将于北京时间1月26日凌晨1点开始,1月28日结束。Xbox One和PC玩家将提前两天预载游戏,而PS4玩家则要等到25日才能下载客户端(大约30GB)。

   《圣歌》将于2月22日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。Origin高级会员玩家可以提前一个星期于2月15日游玩全部游戏,没有时间限制,Origin普通会员和EA会员可在发售前试玩10个小时。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注