欧冠时间-《墨西哥英雄大混战2》将登Xbox1 支持交叉存档

《墨西哥英雄大混战2》将登Xbox1 支持交叉存档

   《墨西哥英雄大混战2》是一款横版动作游戏,欧冠时间 是DrinkBox Studios旗下《墨西哥英雄大混战》的续作,游戏已于2018年2月登陆PS4/Switch/PC。欧冠时间 日前官方宣布,游戏将在1月18日登陆Xbox One平台,并且支持XPA和交叉存档。

   Xbox One版《墨西哥英雄大混战2》将包含此前的 “Three Enemigos”和“Proving Grounds”两个DLC包,预购玩家还可享受8折优惠。另外,DrinkBox还提到,本作的Xbox One版将支持XPA和交叉存档,允许玩家在Xbox One/Win 10两个平台购买、无缝游玩。

   凭借多彩的视觉效果、特别的幽默感和类银河恶魔城的玩法,《墨西哥英雄大混战2》已经给许多玩家带去了一次难忘的体验,这一次Xbox One的玩家们终于可以加入到这一场冒险当中去了。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注