nba今日比赛-《洛川群侠传》将举办美食大赛 舌尖上的武林群侠传

《洛川群侠传》将举办美食大赛 舌尖上的武林群侠传

   《洛川群侠传》有着较高的自由度,nba今日比赛 在这个世界中想要平淡无奇?还是成为传奇?一切由你来决定!也许抚琴,下棋,钓鱼,打猎的平淡日子终将使你厌倦,为此,游戏中准备了一系列精彩的赛事等待着不甘寂寞的你。nba今日比赛 一年一度的美食大赛即将开始,各位名厨们踊跃报名啦!

美食大赛举办点

   《洛川群侠传》中定期将举办美食大赛!你可以在此大显身手,尽情的秀一下自己的厨艺。该赛事举办地点在美食之都—成都。

   比赛共分为三个环节:找食材、切食材、烹饪。

   参赛选手必须在规定的时间内从一堆食材中寻找指定的食材。寻找中必须按照相应的提示进行操作,倘若选错了食材,会缩短游戏时间哦。

   在进入切食材环节时,必须在有限的时间内依据相应提示进行正确的切割,切割正确的食材越多,则得分越高。

Posted in 未分类
Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注