意甲小旋风国语-横版卷轴射击游戏《机器一族》首批截图 将会登陆PC平台

横版卷轴射击游戏《机器一族》首批截图 将会登陆PC平台

   近日,意甲小旋风国语 横版卷轴射击游戏《机器一族(Botlike)》放出了首批游戏截图,该作采用roguelike设计,游戏主角是一名叫做“S.I.R”的退休机器人。意甲小旋风国语 原本退休生活削弱了他的杀戮本能,但当超级机器人联盟摧毁了他的家以后,他又重新拿起了枪。

   游戏预告:

   S.I.R只带了自己的手枪和一顶帽子就出发了,但他会在旅途中捡到共10种武器,每种都有独特的升级组件,增加伤害或改变火力模式,比如让机关枪射速更高,让等离子步枪造成范围伤害,或者让火箭发射器爆炸半径更大。

   玩家一路摧毁敌对机器人,拾取其他有用的装备。玩家也可以将不同的装备组合制作成更强大的道具。如果玩家长时间不使用特殊道具,则会提升强力道具的掉落概率,为游戏带来更多策略博弈。

   《机器一族》采用永久死亡惩罚,关卡也是阶段化随机生成的,每次游戏留成都不一样。

   目前《机器一族》正在开发之中,目前尚未确认发售日期和定价,但可以确定登陆PC平台。

   游戏截图:

Leave a Reply

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注